Салат с тунцом подскажите!
Я часто готовлю такой: тунец, отварная белая фасоль, зелень петрушки, сваренные вкрутую яйца, сушеный базилик, черный перец, соль и оливковое масло.
Банка тунца в с/с, слить, размять вилкой. 1 крупная картошка, сваренная в мундире (очистить, нарезать кубиками). Белая часть лука порея - тонкими кольцами-полукольцами (кому-как:-)). Сладкий красный перец (кому как нравицца, тонкими четвертинками или кубиками). Маслины (зеленые, темные порезать в пандан с луком и перцем). Кукуруза (я беру зеленого великана). Заправка: мелко рубленный лук (лучше 1 шалот, короче, немного), укроп, черный перец свежемолотый, кр.вино (если нет, хороший бальзамик), оливойл. Пропорции - сами увидите, сколько чего надо. Очень быстро, очень нарядно и вполне вкусно.
тунец, красная фасоль консервированная, стручковая фасоль припущенная, черри, красный лук, крутое яйцо, базилик.