Ищу торт, коржи которого можно печь на сковороде

копировать

У меня нет духовки, а хочется тортик. Поделитесь рецептами проверенных тортиков, коржи которых можно печь на сковороде, пожалуйста!

копировать

Может купить готовые коржи все же?

копировать

ой, не! у нас небогатый выбор коржей, да и не люблю я покупные.

копировать

Мультиварки нет случайно? у меня тоже нет духовки, еще с год не будет пока ремонт не закончим, купила мультю, навострилась печь в ней отличнейшие бисквиты и пироги. а то без выпечки очень грустно. на скороводе наверно не то будет все таки.....

копировать

есть мультя!!! но я в ней пеку только шарлотку. пироги еще не пробовала.
я почему спросила, хочется рыжик или медовик, крем самой сделать..

копировать

вот вам в помощь-http://forum.good-cook.ru/topic7477.html рецепты для мульти-там внизу огромное количество тортов, пирогов, шарлоток и прочего. Медовик тоже есть, конечно не такой как в духовке когда тесто на водяной бане замешивается. но в принципе можно попробовать. я постоянно делаю чародейку(крем заварной ) и пьяную вишню. божественно просто. как раз на гудкуке и нашла рецепты. крем конечно сама все ))). Посмотрите, все таки мультя-великая помощница.)))

копировать

ох ни фига себе! у меня есть мультиварка, самая обычная, но никак не думала, что там еще и печь можно! ушла на тот форум...

копировать

вобщем смысл такой- в мультиварке прекрасно получается бисквит-причем рецепт несложный, самый просто- 4 яйца, стакан сахара и стакан муки, сода или разрыхлитель и усе. отправляет на выпечку на 60 минут(дно маслом раст смазать.) как пропикает- открываете крышку. даете подостыть и отстать от стенок, вынимаете, оставший бисквит можете резать на коржи. три штуки получаются хорошие. я сегодня на 4 порезала. и дальше по любому из рецептов-хоть какой крем. хоть заварной хоть сметанный . а можно (для пьяной вишни) не резать на коржи, а срезать верхушку(будет крышка) а и остальной части вынуть серединку бисквита-получится такая коробочка. смешать вынутый бисквит с вишней и кремом-хоть заварным хоть сгущенка+масло, и все это дело в коробоку отправить. начинить. и крышкой сверху прихлопнуть. а снаружи шоколадку растопить с молоком чуть -типа глазурь. и крышку и бочка торта смазать. очччч вкусно. чой та много букв написала. ща слюной захлебнусь. ))))

копировать

спасибо за рецепт!!! а вишня замороженная подойдет?

копировать

да, конечно. если с косточками морозили,разморозьте и косточки выньте конечно. и если пьяную вишню хотите-на ночь ее промаринуйте в коньяке или другом спиртном , что есть. можно и не замачивать. будет трезвая вишня. очень и очень хорошо будет потом в это все дело добавить грецких орехов. они прекрасно с вишней сочетаются. или на худой конец когда шоколадку топить будете для глазури-выберите шоколадку с орехами. оч хорошо будет.

копировать

спасибо!

копировать

Вот проверенный рецепт, делала уже раз 100, очень вкусный, советую!!! http://forum.say7.info/topic34065.html

копировать

-дубль