?.вкусный картофельный гарнир.?

копировать

что можно приготовить из картошки на гарнир? вареную, пюре, жареную не хочется...
каперсы есть и сельдерей, может объединить в какое нибудь блюдо можно?

копировать

Лучше всего запечь

копировать

Тонко порезать, залить сливками и запечь в духовке

копировать

ага, гратен дофинуа называется, очень душевно. Можно еще добавлять мускатик, или чесночок, бекон и пр.

копировать

посмотрите у меня в гарнирах есть картофель запеченный,ооооочень рекомендую,я ем просто так,вкуснятина

копировать

придумала сделаю картофельные ньоки или гратан из картофеля.
осталось придумать куда вставить сельдерей, каперсы, еще кокосовый соус, давно уже просто все это лежит...

копировать

Салат сделайте, вдруг будет вкусно.

копировать

Из той, что продается - ничего. Из домашней - что угодно.

копировать

Картофель "Дофине".

копировать

А рецепт Дофине не дадите?

копировать

Кажется,так: картофель нарезать тонкими кусочками (типа чипсы),уложить на смазанную маслом форму (как чешуя у рыбы),залить сливками,сверху положить кусочки слив.масла,посолить-поперчить и запечь в духовке.

копировать

запекаете 2 головки чеснока с олив маслом срезанные верхушки в фольге, потом добавляете в пюре когда в миксире мешаете,очень вкусно получается так много ресторанов делают.
Ещё,разрезаете картошку не чищеную на дольки,отвариваете 10 минут,готовите заливку,олив масло+ специи,чеснок с солью,картошку вытаскиваете поливаете заливкой и на притивень на высокую температуру запечься.
картошку режите на кусочки,пластинки 0,5 мм, круглышки ощищеные.Варите минут 10,на друшлах,опять та же заливка с чесноком.выкладываете на провивень или гусятницу посыпаете сыром и в духовку. как сыр запечётся готово