Селедка под шубой. Рулет.

копировать

Необходимы пошаговые инструкции и гарантии успеха!:) Шучу!:) Мастерицы, поделитесь опытом. Очень хочется приятно удивить домашних:)

копировать

а шо це таке? шо за рулет из шубы?

копировать

Альтернатива обычной традиционной шубе. Красивее смотрится. :)

копировать

Здесь такие рецепты в основном:
http://forum.say7.info/topic26049.html
еще, да еще с видео:
http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post143838485/play

копировать

Вот спасибо! Пошла изучать:)
Вы сами делали?

копировать

Нет, мое личное изобретение (уверена, что я не одинока, но придумала сама) делаю шубу в разъемной форме для выпечки. Укладываю слоями, снимаю бортик- и вуаля. И все удивляются, как я так ровно шубу уложила, как торт:))

копировать

Я точно так же делаю. Но у меня форма только 28см. И это много:) Хочу рулетиком небольшим сделать. Поскольку на столе будет еще что поесть:)

копировать

А вкусно получается?

копировать

В форме то? Так от формы вкус не зависит. Получается, как обычно, только красивее, аккуратнее.:)

копировать

:) я думала, вы с желатином делаете, поэтому и спросила. Вкус изменился или нет.

копировать

Без желатина все прекрасно держится:) И вкус сохраняется привычный:)

копировать

попробую, хотя руки - крюки, заворачивать не умею

копировать

Тогда проще в кольце для выпечки:) Там все, как обычно, только внутрь кольца складывается. Потом, спустя несколько часов, кольцо снимается и все.:) Рук почти не требуется :-D

копировать

нет такой формы:( вот и мучаюсь, а вид шубы порадовал, празднично очень

копировать

вот спасибо!! Обязательно попробую.
Обожаю шубу.

копировать

ага, мне тоже понравился такой вариант шубы - попробую на НГ)))