Украшение блюд

копировать

Девченки,в вы украшаете свои салаты,бутерброды,особым способом укладываете нарезки?
Если да,то может поделитесь?:)))))
Интересует праздничный стол :)

копировать

фотографий нарезок в интернете множество,на словах не обьяснить,надо просто посмотреть примеры и уже общий смысл будет понятен,либо повторить.Бутерброды я люблю украшать веточкой петрушки,салаты украшаю ромашкой из яйца или восьмеркой из огурца,или цветочком из огурца,или розочкой из салями или помидора,соответственно,ехти продукты должны быть составляющей салата.На словах опять же не обьяснишь,надо мастер-классы смотреть

копировать

Да я понимаю.
Но что-то то ли много пересмотрела,то ли ....не там ;)
Может подкините 2-3 сайтика с интересными вариантами?
Пожалуйста...

копировать

сайт миллион меню - там все очень наглядно, есть посложнее, есть попроще.

копировать

Спасибо!

копировать

Стараюсь правильно резать. Если нарезано правильно и аккуратно выложено, то блюдо выглядит очень аппетитно и красиво...

копировать

Хорошая сервировка, грамотно уложенное блюдо( без нагромождения) и не надо никаких розочек, бантиков.
Украшение - это несколько палочек лука сибулета(тоненький такой), соус, ягодка(ессно по теме, если есть вероятность ее присутствия).
Умеренность и элегантность.

копировать

вот где бы посмотреть эту умеренность и элегантность. у меня ну никак не получается. я не знаю куда впихать кусочек лимона помидора или лука. все не туда. а на сайтах одно нагромождение...

копировать

Во-во!Така ж фигня((
Поэтому и завела здесь топ ;)

копировать

и я бы посмотрела:)

копировать

Попробуйте полистать француское или европейское оформление блюд.