01.12.2011 13:03
Первый раз квасила капусту.Капуста+морковь+соль,все в кастрблю(не жала) и под гнет.Сегодня(5-е сутки) переложила плотно в банку и в холодильник.Капустка хрустит,но острая.
Вопрос: почему капуста получилась острой?Что я сделала не так?
01.12.2011 13:05
горчит? она у вас сколько стояла не в холодильнике?
01.12.2011 13:22
я ее только поставила.Она на столе стояла с субботы.
Стала убирать и решила снять пробу)
01.12.2011 13:24
обычно горчит когда еще недостаточно заквасилась, но пять дней вроде нормально,если у вас не холодно конечно
01.12.2011 13:30
Нет,стояла на столе.
Может ее еще поставить на денек под гнет? :-(
01.12.2011 13:32
ну я бы поставила еще доходить
01.12.2011 13:34
А от чего острота?
Как буд-то там хрен или чеснок...
01.12.2011 13:34
Не горчит,а острая.