Палтус, как?

копировать

Опять этот Седьмой со своими акциями!!! На этот раз попался муж. Притащил две тушки палтуса замороженного. Я озадачена... А как его готовят?

копировать

Замороженный палтус - вещь стрёмная - не понятно сколько его замораживали, отмораживали. Часто от такого палтуса остаётся жижа при приготовлении. Можете для начала в духовке запечь. Я обычно копчу на даче или жарю на гриле. Если жарить на сковородке, он жирноват. В пароварке мне не вкусно.

копировать

а мне нравится просто жаренный. обвалять в муке и пожарить. мясо очень нежное.
в пироги хорошо

копировать

Я запекала в рукаве на овощной подушке. Но у меня был совершенно шикарный кусок палтуса. Привезенный с Камчатки. Совершенно необыкновенный вкус. Холодный ващеее отпад, сок потом застыл в желе, ммммммммм.
Гляньте в паспорте ))

копировать

вкусно с картошкой в духовке запечь.

копировать

+10000 с картошкой и много лука, это очень вкусно!!!! палтус считаю ничем лишним лучше не отягощать! а картошка пропитывается жиром от палтуса и становится чуть ли не вкуснее самой рыбы)