Рогалики из творожного теста. Ищу

копировать

Дайте рецептик таких скрученых из треугольников теста рогаликов....
Знаю там творог, масло сливочное, сахар, соль, сода и мука.....
В каком количестве. Точно знаю, что от точности пропорций зависит очень результат.
Выпекают в духовке.

копировать

Тесто: 200 г. творога, 115 г. сахара, 160 г. пшеничной муки, 1 яйцо, 200 г. слив. масла.

Начинка: 80 г. миндаля, 80 г. сахара, измельчённый кардамон по вкусу.

Яйцо растереть с сахаром, соединить с протёртым творогом, маслом и мукой. Замесить тесто, поствить в холодильник на 30 минут.

миндаль соединить с кардамоном и сахаром, ракстереть до вязкой массы.

Тесто раскатать в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезать на клинья. На широкую часть положить начинку и свернуть от широкого края к узкому в виде рулета, придать форму подковы. Выпекать при Т 230 град 155-20 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.

копировать

Здесь, Инна превосходно все расписала:
http://trio-mia.livejournal.com/207008.html

копировать

Это не рогалики, а жаворонки с жрожжами и без творога, а я ищу без дрожжей (на соде), но с творогом
Хотя рецепт неплохой

копировать

если, как вы пишете без "жрожжей", тада вам сюда
http://u.to/4WNXAQ