Блюда из баранины...

копировать

Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить баранину. Привезли полтуши, разделали, а вот с готовкой-проблемка...

копировать

Вам в блог Сталика Ханкишиева )))

копировать

У злых людей вкусно не бывает

копировать

Вас пригласили к нему на обед?
Не ходите - другим больше достанеццо.

копировать

Была недавно тема, из каких частей барана что готовить. Может вам достанут. Мне лень писать по десять раз одно и то же.

копировать

Я последнее время помираю по лагману. Купила приправу специально для лагмана в супермаркете очень удачную, вкус - изумительный!

копировать

сплошной глютамат поди в приправе? или чего натуральное начали выпускать? :)

копировать

Нет, я приправы тщательно выбираю, без глютамата. Чувствую его и люблю исключительно в китайской кухне. Такая приправа
http://ru.kotanyi.com/produkcija/produkcija-kotanyi/product-detail-ru/?tx_kotanyi_pi1%5BcategoryID%5D=101

копировать

Плов, лагман, шурпа, просто жарить, в духовке запекать, да она вкусна по-всякому :-)

копировать

Спасибо, все эти названия мне знакомы...
Просто хотелось бы поподробнее...

копировать

Попробуйте аджапсандал с бараниной.
Рецептов много в гуглях.

копировать

Баранина хороша тушеная. Замечтательно сочетается с баклажанами, со стручковой фасолью, с машем, с нутом...

копировать

Из самого простейшего, но при этом не менее вкусного, - просто разварная ароматная и мягчайшая баранина (довольно долго отвариваю баранину с кореньями, специями, луком и т.п.), которую выкладываю вместе с зеленью и свежим лавашом на блюдо и подаю с чесночным соусом с зеленью (соус готовлю на основе процеженного бульона, в котором варилось мясо, давленного чеснока, перцев (красный, черный), кинзы.

копировать

У меня есть рецепт баранины в сливовом варенье)

копировать

баранину и лук обжарить, затем тушить, добавить приправы.

Хорошо с зеленой фасолью, баклажаны , картошка.

копировать

А какую часть можно пожарить на сковороде гриль? Потом чтоб луком свежим припопрошить при подаче, а еще зеленью и красным перцем, правильно? так какую часть? спс

копировать

каре или корейка

копировать

а мариновать нужно? или просто сопе?

копировать

нет, просто отбить... ну если вдруг мясо не очень попадется, то подержать на сковородке подольше.

копировать

Тока что жарила баранину на стейковой сковородке. Чуть масла на нее, посолить, поперчить и жарить до любимой готовности. Потом выжать чуть лимона и есть. Ммммм.