Как приготовить куски баранины с косточкой

копировать

Есть баранина, не знаю из какой части- покупал муж. кусочки порционные толщиной сантиметров 5,посередине каждого кость (посередине потолще как трубчатая и от нее расходятся тонкие и плоские в виде знака "+", сбоку некоторых остатки реберышек).
Не знаю что из этих кусков приготовить. Запекать или потушить, чем намазать. Куски толстоваты, да и кость смущает. Обычно покупаем на ребрышке (каре что-ли) я мариную в олив.масле+горчица+красн.сух.вино. А с этими не знаю что делать, боюсь вдруг жесткое мясо будет.
Спаибо!

копировать

Может, у вас шея? Хорошее мясо для тушения.
Я себе рецепт присмотрела, посмотрите: возможно и вам подойдет:
http://www.happycook.ru/publ/gorjachie_bljuda/gorjachie_bljuda_iz_baraniny/baranja_sheja_v_pakete_dlja_zapekanija/42-1-0-354

копировать

Шея это