куриные бедра в кармане.. глупо??

копировать

никак не получаются вкусные куриные бедра(( сухие, не сочные.вот подумала мож в кармане как мясо запечь? никто не пробовал?

копировать

Может в рукаве? :) У меня бедра сухие даже в духовке не выходят, может Вы их предерживаете ? сколько по времени запекаете?

копировать

ой, точно в рукаве)))
запекаю 40-50 минут.

копировать

Это очень много.Я столько целую курицу запекаю. Но по идее за 40 мин все равно не должны быть сухими, видимо температуру высокую выставляете. Я делаю 190-200гр на 25-30 мин, этого достаточно бывает. Попробуйте в рукаве, за 40 мин они станут нежнйшими и сочными. или просто попробуйте тем-ру отрегулировать во время запекания :)

копировать

Спасибо!!

копировать

а на какой температуре? я примерно столько же по времени запекаю (в холодную духовку засовываю), никогда сухими не были. где-то 150-170° на конвекции.

копировать

а что вы называете "вкусные"? какого эффект нужно добиться?

копировать

там в скобочках написано - сухие, не сочные, в смысле у автора получаются такие :)

копировать

с начала этого не было, поэтому спросила

копировать

Долго медитировала над названнем - все понять пыталас за чем куриные бедра класть в карман и представляла последствия такого акта.
Даже как то разочаровалас прочитав...