дорадо как?

копировать

ДД !
недавно видела рецептик , но не могу найти(
в наличии две рыбки дорадо
лимон и размарин есть)
просто уложить и посолить? или еще что-то?

спасибо

копировать

да просто посолить, приправить розмарином и лимонным соком и запечь в духовке 20минут при 180-200 градусах.

копировать

Я делаю дорадо - так
Сливочное масло на нем жарим , предварительно деле. Оливковое масло чеснок орегано- эти натираю рыбу .

копировать

вы не русская? хоть читали бы что пишите...

копировать

девочки ссори , за такое написание !
Писала с айфона , а он своим авто набиранием вот выдал кучу не тех слов.
Все теперь общаюсь только с компа .
Еще раз ссори .

копировать

отключите в айфоне своем автоподбор слов и не будет он свои слова вставлять )))))

копировать

Спасибо!

копировать

А на гарнир что подают?

копировать

Травы, листья, свежие овощи.

копировать

я - овощи, а вообще можно что угодно, на Ваш вкус )))

копировать

я буду делать перчик Болгарский (вымочу в лимнном соке и обжарю на сковороде)

копировать

А чистить ее как? плавники? голову? убирать?

копировать

тушку рыбы посыпать солью и перчиком черным, в пузо(выпотросшенное и промытое) положить лимон(большую толстую дольку и веточку розмарина) завернуть рыбу в фольгу и в духовку горячую на 20-25 минут. никакого масла не добавлять!чистить не надо. когда будет готова, потом голову отрезаем и кожу снимаем вместе , вынимаем только филе, ложкой столовой вынимается хорошо, костей мало, и потом филе полить соком лимона и сбрызнуть оливковым малом. если не хотите возиться с филе, то можно подавать порционно(каждую рыбу прямо в фольге и пусть уж гости сами разбираются!). это тоже допускается(во всяком случае здесь у нас в Италии)

копировать

Сделала) аромат на всю кухню)))
завтра напишу, как на вкус)

копировать

по какому рецепту?

копировать

Почистила рыбку, помазала солью, в брюшко положила по пол дольки лимона и маленькую веточку размарина. Положила в форму, рядом еще лимончик и размарин для аромата) Поставила на 200.гр. на 25-30 минут примерно.
Переложила на тарелочку и уже там убрала шкурку и полила лимонным соком. Вкуснятина!!!! Понравилась больше, чем скумбрия.