посоветуйте начинку для торта

копировать

Здравствуйте!Уже всю голову сломала,что можно придумать добавить в йогуртовую прослойку))Подруга попросила сделать тортик дочке на Др 13лет,бисквит классический,йогуртовая прослойка,орехи-кроме грецких и миндаля,без фруктов вообще,без желе(прослойки),обтянуть мастикой и ей же украсить..Ее дети в тортах не едят фрукты никакие,все выкавыривают,была идея в йогуртовый слой добавить нарезанный кусочками мармелад,цукаты-отмелась,осталась только мысль с кусочками белого и темного шоколада в этой прослойке,крем сделать заварной из белого шоколада на 1-2 слоя и сгущенки с маслом-сверху,в йогурт остается только сироп какой-нибудь добавить,что еще можно придумать?

копировать

Кусочки зефира не хотите попробовать? Я ела тортик там было сочетание сливок и зефира, понравилось!

копировать

Ничего не добавляйте, дети хотят "однородную консистенцию" без кусочкой чего-либо

копировать

у вас получится в одном торте три разных крема? йогуртовый, заварной и сгущенка с маслом? и зачем еще в йогурт что-то класть?? или Вас попросили? мармеладки мелко порежте, маршмеллоу, но имхо перебор

копировать

Спасибо всем за советы,все учту и предложу ))Масло со сгущенкой тоненьким слоем будет только сверху под обтяжку мастикой,поэтому,наверное,крем будет один заварной из белого шоколада и йогуртовая прослойка)

копировать

Я бы мусс фруктовый добавила. Клубничный или черничный. Мусс он без кусочков, поэтому в фруктам имеет очень условное отношение, его любят даже те, кто фрукты не ест (я). Ну или прослойку желе фруктового, можно совсем тоненькую. Сделать желе, заморозить и эту таблетку выложить сверху на слой, другим прикрыть.