Переконсервировать грибы можно?

копировать

Летом закрывали грибы в банки,сейчас открыли - а они не соленые совсем :(Можно их перезакрыть??
С рептиком,если можно
Жалко так....белые ,подосиновики..

копировать

Если сумеете выдумать чем их задубить при етом не испортив вкуса - то наверно можно...
Они ж расползутса если их просто перезалить горячим рассолом.
Огурцы в таких случаях спасает дубовый лист - но где ж вы его щас возьмете...

копировать

В кастрюлю их выложите, воды туда, соли и специй если хотите. Попробуете на вкус и добавите что нужно. Я всегда когда открываю грибы кипячу их. Потом едим. Все ОК.

копировать

я бы просто доводила их до ума рецептом ГРИБОЧКОВ по-венесуэльски-отличный вкус!http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml

копировать

спасибо,попробую на одной банке)

копировать

Проварите на всякий случай не менее 20 минут. На случай ботулизма. Залейте рассолом и будут у Вас грибочки.

копировать

Расползутса без какого то дубящего компонента.

копировать

а если просто новым маринадом залить?

копировать

Ну если для того чтобы сразу слопать как будут готовы - пойдет. Но хранить то вы ето долго не сможете.

копировать

Они же уже вареные) Может пары минут хватит от закипания?

копировать

Хватит. Вы же закатывать не собираетесь. И ничего не расползется.