Вот что нужно этой говядине?

копировать

Я не умею её готовить.Абсолютно.Подошва подошвой.Научите, пожалуйста, что с ней делать?

копировать

У меня только стейки получаются, на горячую сковороду кладем тонкий кусочек говядины нарезанной поперек волокон, солю перчу и жарю по 2-3 мин с каждой стороны. Все остальное так же деревянное.

копировать

Все что вы не умеете жарить - всегда можно сварить потушить или превратить в начинку для пирога.

копировать

Я говядину отбиваю хорошенько перед жаркой.

копировать

Научиться покупать нужную Вам часть. Я люблю жареную вырезку. Люблю тушить рульку-голяшку. На фарш - пашину. А просто мясо без костей - даже и не знаю.

копировать

а пашина это откуда? честно, даже на ценниках такого названия не встречала

копировать

копировать

Немного не так. Вы, скорее всего, не не умеете ее готовить, а не знаете, какие части для чего идут. Если хотите гарантированно мягкий стейк или строганов - берите вырезку (только именно вырезку, а не просто кусок мяса без костей). Если хотите потушить - возьмите край, хотите рагу - возьмите грудинку.

копировать

записала :-)

копировать

+1 и еще нужно уметь её порезать (резать всегда! поперек волокон)

копировать

Мы свинину не едим, поэтому нам приходится выкручиваться.
Жарить - только как по рецепту выше. Т.е. тончайшим куском отбить и быстро-быстро на раскаленной сковороде.
Но мы очень любим тушеную говядину. Любимые варианты: классический бефстроганов (я добавляю маринованный огурчик и каперсы); с черносливом (в томатном соке); с овощами (баклажаны, цуккини, болг. перец, морковка, лук, мякоть помидоров).
Бефстроганов любим с гречкой в качестве гарнира. А два других варианта - с кус-кусом.