мастика

копировать

Добрый день,
Вчера занялась мастикой.Но мучает вопрос правильная ли получилась консистенция.Сначала получилась, как горячая жвачка,а потом, на утро,довольно неполсушная,когда начала раскатывать.Держла плотно закрытую в темном месте.У вас легко получается работать с ней?Какая она в итоге получается,когда готова с работе? И если покрыть торт,не будет ли она твердой потом?

копировать

а какую именно вы мастику делали?если из маршмаллоу(я делаю только такую),то жесткой она на торте не будет,будет мягкая.
что касается консистенции напишу,когда буду знать какую именно вы делали,потому как кроме из маршмаллоу,с другими дел не имела

копировать

Да,именно такую и делала.Просто показалось что тона не получилась у меня такая же гладкая как пластелин потом