11.12.2011 13:31
Муж принес с работы бутылку вина, сладкого красного. Пить это невозможно, мы только сухое пьем. Вылить или можно куда применить?
11.12.2011 13:33
Говядину потушить в вине. В сладком совершенно чудесно получается
11.12.2011 20:10
+ 1 или глинтвейн если любите
11.12.2011 23:48
а дитё можно таким блюдом потом кормить? и дайте рецепт, плиз? скока лить и на какое кол-во мяса, мясо кусочками? спс заранее!
12.12.2011 15:26
Да можно, алкоголь весь при температурной обработке испаряеться, рецепт лень писать , в паспорте у Ryja-ya C.S. , отличная подборка
11.12.2011 21:18
голосую за глинтвейн
13.12.2011 02:27
а еще можно испечь очень вкусный кекс с красным вином
12.12.2011 00:30
Фруктовые салаты заправлять.