оцените рецепт

копировать

На упаковке ванильного сахара от Д-р Откер есть рецепт- крамбль с вишней
Вишня без косточек - 400 г, какао -порошок - 2 ст.л., крахмал картофельный - 1 ч.л. ванильный саха- 1 ч.л., сахар -3-4 ст.л., слив масло- 1 ст.л. мука- 2 ст.л. пряники- 1-2 штуки
Вишню смешать с сахаром, какао, ван сахаром и крахмалом и выложить в форму. Масло смешать с мукой, растереть в крошку, добавить измельч пряники. Полученной смесью посыпать вишню, запекать 20-25 мин. при 190 град

Смущает количество крошки. Немало ее будет на такое количество вишни?

копировать

мне это виделось как пирог, ан нет - погуглила - вот что нашла - http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1494&Itemid=1598
так что пропорции, по-видимому, нормальные.
Кушать теплым, с шариком мороженого.

копировать

имхо не любителя. не дружу я с этим:-(

копировать

буду иметь ввиду ;)

копировать

)) Ещё, думаю, вам нужно спросить мнения ИриныТТ из соседних тем, реально авторитетное, зуб даю

копировать

не показывайте свою глупость,что еще одного человека решили своей компанией загнобить?

копировать

С учетом пряников будет нормально.
Там фрукты должны плавать в соусе, а теста только немного сверху должно быть.

копировать

спасибо за коммент, попробую как-нибудь на досуге, правда, формочками бы порционными обзавестись не мешает

копировать

еще такой десерт с персиками очень вкусно

копировать

консервированные подойдут?

копировать

да в собственном соку , ну и со свежими супер конечно тоже только кожу снять обязательно надо ))))

копировать

спасибо!