Рыбные котлеты

копировать

Кто-то рассказывал ,что в тресковый фарш сало добавляют.Сколько и какое,солёное?А ещё что туда нужно?

копировать

Сало не соленое, а копченое. Я добавляю на 1 кг рыбы луковицу, иногда полкабачка для пышности и грамм 200 сала с мяском.

копировать

Спасибо!

копировать

Свежее тоже можно. Не соленое.
В рыбные котлеты можно положить практически все что угодно. Я на днях жарила - в фарш вместе с рыбой, луком и чесноком перекрутила остатки вареной перловки с сушеными грибами. Замечательные котлеты получились.
Да, и вот еще что. Рыба очень любит сахар. Поэтому вместо размоченного в молоке хлеба лучше класть сладкую булочку. Со сливками. :) Тогда и сало не пригодится.

копировать

ух ты! вот это смелость )) я как-то только много лука и иногда кабачок.
Попробовать что ли как вы делаете?

копировать

Самые удачные блюда у меня всегда получаются внезапно из того, что есть в холодильнике. :) Готовила фарш - хлеба оказалось маловато, полезла холодильник и наткнулась на кастрюльку с перловкой. почему бы и не...
:)
Главное - чтобы продукты сочетались. Рыба и перловка очень даже сочетаются. Не говоря уже о грибах.