Фунчеза, подскажите рецепты

копировать

Проверенные, любимые вами, вкусные салаты ну или типа по-корейски.

копировать

Креветки, чеснок, огурчик, фунчеза, кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок.

копировать

Аккуратненько разрываете пакетик ,открывете мусорник и легким движением руки бросаете его туда.потом становитесь перед зеркалом и нежно говорите ,разве я похожа на свиьню ,цтобы это жрать?

копировать

А Вы точно знаете ЧТО это такое?

копировать

да,да меня простветили, и что даже салатиги с майенезиком с ней делают0

копировать

Ну и пусть делают. Вам-то что?

копировать

Ну человек фунчёзу с ролтоном попутал, всякое же в жизни бывает, а уж на Еве - и подавно.

копировать

Китайский трактирчик в вашей деревне оставляет желать лучшего, да?((
Или в южных областях УНР принято кормить свиней рисовой вермишелью?

копировать

Фунчеза с овощами обжаренными и мясом хороша. Можно, чтоб не париться, взять смесь готовую для жарки. Называется : овощи с приправой по-восточному... Ну или самой приготовить - морковь, ростки фасоли, перец, зеленый горошек, лук- порей,
шиитаке, сахарный горошек (стручки), соевый соус.

копировать

Лучше теплые салаты)
Любые овощи, нарезанные тонкой соломкой (хороши кабачки, баклажаны, морковь, сладкий перец и даже огрурцы) приготовить в воке (минимальная тепловая обработка).
Сварить фунчезу по рецепту.
Соединить, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Вкусно, просто и полезно)))
Китайская кухня - отличная.

копировать

Девочки, а кунжутное масло это вкусно? Сама никогда не употребляла.

копировать

)) на любителя, как и все другое.
Обладает слегка копченым запахом, так обычно пишут в аннотациях.
А я обожаю...........

копировать

Попробуйте))
Чем-то напоминает насыщенное-пренасыщенное нерафинированное подсолнечное.
Важно его не перегревать. Если в тепловую обработку - то на 2-3 минуты максимум.

копировать

Мой любимый теплый салат от Насти Скрипкиной.

Пошагово
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html

http://www.say7.info/cook/recipe/814-Funchoza-bekonom.html

копировать

Суп ФО вьетнамский очень любим с этой лапшой

копировать

Мне нравится как фунчозу в Ашане делают. Фунчоза, морковка по- корейски, болгарский перец, свежий огурчик и заправка какая-то(предполагаю раст. масло+уксус). Буду рада если кто точный рецепт даст, это типа овощная фунчоза)))

копировать

Вот что-то такое и я хочу :)

копировать

Попробуйте ее во фритюре поджарить. Очень вкусно. Рекомендую. Можно как гарнир подавать или в салаты добавлять, только не перемешивать, чтобы не размокла!