Замороженное слоеное тесто?

копировать

Купила готовое замороженное слоеное тесто (Teshla), пачку бездрожжевого, и пачку дрожжевого. Хочу сделать сосиски в тесте. Посоветуйте пожалуйста, какое лучше использовать в этом случае - дрожжевое или бездрожжевое?

копировать

Какое вам больше нравится:) Я всегда покупаю бездрожжевое, для слоеных пирожков с мясом и рулетиков(трубочек) с мармеладом. Сосиски тоже хорошо получаются:)

копировать

Спасибо! Я первый раз такое тесто купила, и вот теперь терзаюсь сомненьями! Мне пока никакое не нравится:) - первый опыт:(.
Полагаюсь на Вас - завтра использую бездрожжевое.
А на что вкуснее извести дрожжевое слоеное?

копировать

Я точно на 100% не могу вам сказать. Я не много пеку. Подождите еще советов.
Мои рецептики и фото найдете у меня в паспорте:)

копировать

Еще раз спасибо:)

копировать

Я люблю только слоеное дрожжевое. И на пироги, на сосиски в тесте. Из слоеного бездрожжевого только пирожные трубочки делала.

копировать

Попробуйте взять дрожжевое замороженное тесто , орехи с медом (на блендер или оч мелко ножем), меда не много, можно и сахар, но мед лучше, разложите начинку по пласту, скатайте в рулет и нажрете кружочками, перевернете на бочек и на противень (если лень потом противень мыть сделайте из теста кружочек под каждый кружек, а то мед все-равно чуть-чуть вытечет и карамелизируется, в разогретую духовку на 25-30 мин)Подавайте к чаю.

копировать

Отчет. В итоге сделала и с тем, и с тем, дрожжевое мне лично понравилось больше:) Хотя и бездрожжевое было вполне:) Скажем так, по пятибальной системе дрожжевому 5, бездрожжевому - 4.