Замороженное слоеное тесто?
Купила готовое замороженное слоеное тесто (Teshla), пачку бездрожжевого, и пачку дрожжевого. Хочу сделать сосиски в тесте. Посоветуйте пожалуйста, какое лучше использовать в этом случае - дрожжевое или бездрожжевое?
Какое вам больше нравится:) Я всегда покупаю бездрожжевое, для слоеных пирожков с мясом и рулетиков(трубочек) с мармеладом. Сосиски тоже хорошо получаются:)
Спасибо! Я первый раз такое тесто купила, и вот теперь терзаюсь сомненьями! Мне пока никакое не нравится:) - первый опыт:(.
Полагаюсь на Вас - завтра использую бездрожжевое.
А на что вкуснее извести дрожжевое слоеное?
Я точно на 100% не могу вам сказать. Я не много пеку. Подождите еще советов.
Мои рецептики и фото найдете у меня в паспорте:)
Я люблю только слоеное дрожжевое. И на пироги, на сосиски в тесте. Из слоеного бездрожжевого только пирожные трубочки делала.
Попробуйте взять дрожжевое замороженное тесто , орехи с медом (на блендер или оч мелко ножем), меда не много, можно и сахар, но мед лучше, разложите начинку по пласту, скатайте в рулет и нажрете кружочками, перевернете на бочек и на противень (если лень потом противень мыть сделайте из теста кружочек под каждый кружек, а то мед все-равно чуть-чуть вытечет и карамелизируется, в разогретую духовку на 25-30 мин)Подавайте к чаю.