Куриная голень

копировать

Девочки, что можно вкусненькое не очень сложное придумать с куриной голенью? Желательно, чтобы это мог есть 3-х летний ребенок. Знаю, что тема здесь часто всплывает, но с моей мелкотой совсем нет времени искать, так что спасибо заранее тем, кто ответит:)

копировать

Я в рукаве запекаю, то с карри, то с прованскими травами. Моему 2ке нравится.

копировать

я отрубаю хрящик, снимаю кожу. Косточка с одного края получается оголенная, за нее удобно держать когда ешь.
А дальше пароварить, тушить или жарить.
можно замариновать в горчице. при жарке не чувствуется потом.

копировать

Я вырю, тушу в сливках.

копировать

Господи, да пожарьте вы ее просто или потушите. и "рыскать" по всему инету не нужно для этого. времени больше потратили.

копировать

А в тесто слоеное завернуть и запечь?