Из свиных косточек что?

копировать

Девочки, только не смейтесь. Купила в мясном килограмм "свиных косточек", там их много, на них чуть мяса. Они такими, грубо говоря, кубиками небольшими порублены. Сейчас скажу, почему купила, передо мной две бабульки разговорились, я точно знаю, что говорили об этих костях, слышала слово "вкусно" :))) Не знаю, что они из них готовят, но взяли в итоге обе. Я тоже купила, потому что всегда очень любила мясо именно с костей, в курице признаю только голени, ребрышки разные люблю, то есть мясо у кости для меня наивкуснейшее :) Обгладывать люблю, видимо, волки у меня в предках :D
Короче, как думаете, как приготовить это чудо бомжацкое? :))
Просто потушить с луком и картошкой или может еще как?
Не смейтесь, пожалуйста :)))

копировать

Ну что Вы так заранее настроены:). Только что приготовила мужу вроде как жаркое, ребрышки тушеные с овощами (у меня кефирный день:().
Обжарить в глубоком сотейнике ребрышки, до золотистого цвета, туда много лука, морковь не очень крупно порезанную (можно и крупно), сладкий перец. Тушить до размягчения, туда крупно порезанную картошку, специи какие любите. Маленький огонь.
Иногда помешивать.
Лишний жир я слила еще на стадии обжарки ребрышек. Если подгорает, добавьте воды.
В конце добавить чеснок-зелень.
А вообще, ребрышки это основа, можно вокруг навертеть что угодно.
И по-китайски сделать кисло-сладкие, и в томате, гарнир отдельно... Дерзайте, мясо хорошее.

копировать

присоединюсь:) тоже люблю мясо с косточек:) у нас еще говяжьи продают за 90р кг, на них так мяса еще прилично, все думаю такие кусочки прикольные, а как их приготовить не знаю:(
я тут читала про красный бульон, когда косточки запекают а потом отваривают, думаю мб, типо венгерского гуляша что то сделать таким макаром, только какие туда овощи накидать?

копировать

http://anywaytrip.ru/recept-vengerskogo-gulyasha.html
вот что то на подобии, только много косточек положить вместо мяса, что бы овощи+ томат и паприка отдали аромат свой косточкам