Люди, помогите пожалуйста

копировать

Всем здравствуйте,пожалуйста помогите мне:-D вообщем мне задание дали запечь кусман мяса(чтобы получилось типа буженины),но сказали чтобы это была говядина,так как никто не ест свинину, а индейку-курицу типа не хотят,я говядину никогда не запекала ваще и даже не знаю какую часть то взять на это дело, и сколько по времени запекать,толи печь на 100С долго,толи на 180С часа 3, вобщем прошу очень вашей помощи,хотя бы в двух словах(я понятливая:-))

копировать

Я пробовала запекать, видимо не ту часть говядины брала, у меня получалась "тушенка". К сожалению.

копировать

наберите в поисковике "ростбиф".

копировать

поверите, я вот в наших магазинах настоящего ростбифа не видела, если вы про то, какой кусок мяса брать

копировать

я вас не очень поняла, но автору подойдёт блюдо из говядины, приготовленное в духовке, которое называется "ростбиф". Поисковик выдаст кучу ссылок с картинками и пошаговыми рецептами как это приготовить. Из предложенных вариантов можно выбрать то, что понравится именно автору. А по поводу подходящего куска мяса можно проконсультироваться у продавца на рынке.

копировать

Посолите, поперчите, нашпигуйте чесноком, запекайте 1,5 часа в духовке при темп.200-220 градусов. Можно запечь в рукаве, тогда добавьте немного воды или бульона, или в фольге - мне так больше нра. За 20 минут, фольгу приоткрыть - что бы слегка подрумянилось.

копировать

Какое нашпигуйте чесноком,рукаве или фольге? вы наверное так прикалываетесь? это будет несьедобно и нести такое прямой путь к позору. Лучше да,ростбиф,но задача найти хорошее мясо у нас непростая:-)

копировать

почему позор? и чем вам чеснок не понравился? а мясо, в рукаве, получится мягким и нежным, а если любите корочку - просто потом рукав снимите!

копировать

я не готовлю мясо в рукаве,мне не нравицца[-(