молочный поросенок

копировать

Девочки подскажите, как приготовить молочного поросенка в духовке?

копировать

не издевайтесь над дитем хрюши:)
никак, он не вкусный:)

копировать

а что его,теперь хоронить?

копировать

ну теперь конечно надо что-то делать, а вообще ИМХО-стоит не мало, мороки много, а вкус-дерьмо, простите

копировать

Плюсанусь ко всем. Брала как-то на НГ. Гамным-гамно. Жрать нечего, кожа, кости и немного жиру.

копировать

Вариант тока один. Обмазать огромным количеством специй с еще большим количеством паприки, мариновать минимум двое суток и потом запекать в рукаве, так хоть шкура вкусная будет.
Варианты аля ресторанно-вареные бледнолицые ваще несъедобны.

копировать

А чё вы их там специями-то трёте? Мож, вам не молочных суют, кто уже ссаками пахнет?
Зачем двое суток мариновать??? Соль, перец - вот весь маринад. Перед тисканьем в духовку - обмазать сметаной. Уши, пятак и хвост - обмотать фольгой. Иначе - сгорят...
За 1,5 часа на 200 градусах и средних рельсах он готов.
Это я о реально молочном поросёнке написала. Не о подсвинке:)))

копировать

Вот такова я жрать точняг не буду, у нево ваще вкуса нет, вареное мясо в жесткой шкурке.

копировать

Так, а другого от запаха ссаки уж ничем не отмочишь...Да, так и есть. Одна шкурка. Там и мяса-то нет почти...

копировать

Какого другого? ты шо, речь о молочном другане, он не вкусный без специй.
Да и ваще, готовить одного малыша на стол полнейший бред, там каши больше, чем даже костей.

копировать

Мама запекала его, обмазав сметаной и натерев Со-Пе.Пятак и ухи фольгой замотать, за полчасика снять фольгу.
Нежнейшее мясо, да, его мало. А у нас мужчины пятак и уши слопали тогда под водку. МЫ в шоке были.

копировать

жалко детеныша, и есть в нем нечего

копировать

Девочки мне то же его жалко. И свинку жалко и коровку но при этом все кушаем .

копировать

Мама как-то раз делала с гречневой кашей. Каша получилась вкуснее поросенка :) да у поросенка этого и есть-то особо нечего.. Не впечатлились, короче :)

копировать

Но когда мы это едим, не приходится заглядывать в грустные глаза (ой, глазницы) того самого животного.
Да и не в одной жалости дело, это просто отвратительное на вид и вкус блюдо, незаслуженно снискавшее себе звание роскошного.

копировать

Недавно тему эту заводила. Мнения разделились на 1.очень вкусно и 2. гадость несусветная. Видимо действительно от возраста поросенка сильно зависит. Мне советовали замочить его в соленой воде на пару часов и положить на противень, посыпанный пачкой соли. Не исключали возможности помазать его маслом, ибо не жирен. В пузо можно гречку либо яблоки.

копировать

Не от возраста зависит, а от желания рационально использовать время на приготовление для получения нормального съедобного веса и вкуса на выходе.
В поросенке жрать нечего, его на 3-4 человека максимум надо делать, вкус никакой, мороки и денег куча.

копировать

согласная я

копировать

Глазки не забудьте вырезать

копировать

На память?

копировать

Вы, дама, если не понимаете в благородной пище, то записывайте: поросенкам завсегда глаза вырезают и на то место маслины пхают

копировать

Маслинки пхают для гостей, а глазки прячут себе на память!
Вечно тут всякие неучи шастают и глупости пишут,исчо и дамкают!

копировать

:-Р

копировать

Вот тут даже учат: http://edakiclub.ru/vtoroe/9-zapechennyj-porosenok.html

копировать

Спасибо

копировать

А нам однажды в Китае в дорогом ресторане принесли поросенка молочного и не маслинки были в глазах, а лампочки, которые мигали разноцетным огнем. Такого сюра я не видела больше нигде.
Не забуду, как он подмигивал каждый раз проезжая мимо меня при вращении стола.

копировать

Молочного поросенка надо готовить так!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.11/0_67811_3ee004fe_orig

копировать

а рецепт? и детальное описание? красиво и вкусно небось!))))

копировать

чур мой пятак и уши из варёной докторской :D..........

копировать

осквернить творение решила? Плохая недобрая женсчина!