чем заменить сыр филадельфия?

копировать

чизкейка хочется, а филадельфии давно не видела в продаже. Чем его можно заменить, подскажите пожалуйста?

копировать

Можно и я рядом постою послушаю.Я её у нас не то, что давно не видела,а вообще у нас не разу в магазинах не наблюдала.

копировать

Конкретно в чизкейке - отлично заменяется мягким белорусским творогом в тубе.

копировать

ой, я пожалуй других вариантов подожду :) боюсь что ватрушка получится если творог положить

копировать

Вы имеете ввиду творожную массу?

копировать

Нет, я имею в виду мягкий белорусский творог в тубах. К творожной массе это не имеет отношения.

копировать

Может быть это у нас называется творожной массой.а у вас мягким творогом(я живу в Минске)?А какой марки не подскажите?

копировать

http://белорусский-молочник.рф/component/content/article/113
Вот здесь который в тубах, 11%.
Марка у нас продается "Молочный гостинец" ( не берусь правильно это написать по белорусски), но они в принципе разные бывают.

копировать

Спасибо.Я в принципе на этот продукт и подумала:-)только он у на называется творожная масса.

копировать

все время такой покупаю, из него получается совершенно шикарная творожная запеканка, для меня лично ничего общего не имеющая с чизкейком.

копировать

ничем

копировать

отлично заменяется развесным сыром (бельгтйским кажется), который сейчас в 7К продают. спросила что вместо Филадельфии - мне его предложили. роллы нормальненько получились. тока он очень жирный.

копировать

по мне филадельфию ничем не заменить,я как-то пробовала и пришла к мнению что лучше не переводить продукты

копировать

если бы не жирность просто несусветная, то мне этот бельгийский сыр даже больше понравился - я его даже на хлеб мазала под помидор вяленый. очень приличное качество.

копировать

внизу написала.

копировать

Я делала с обычным сливочным сыром и с Альметой и с Рамой-крем-бонжур которая. Вышло отлично.:)

копировать

Каким-нибудь несоленым кримчизом, то бишь - сливочным сыром:-)

копировать

любым фреш кремом другой фирмы, филадельфия не панацея :)...............

копировать

названия бы подсказали :)

копировать

Almette, Exquisa,... - может есть у вас такие? Они такие же как Филадельфия

копировать

+1 много раз пекла с Альметте - отлично получается.

копировать

берете обычный сливочный? а пропорции те же? просто филадельфия по мне тоже жирновата

копировать

а у вас не продают филадельфию меньшей жирности или обезжиреную?

копировать

Обычный сливочный. Филадельфия у нас наверное только год как появилась и то поискать надо, и смысла не вижу за ней гоняться. Пропорции те же.

копировать

ну не скажите [-X альметте не похож на филадельфию и вкус получается другой, делали,знаем...

копировать

Ну не знаю)
У нас этих сыров много всяких разных -все в принципе одинаковы, даже так называемые noname:-)

копировать

Одинаковый не спорю, за исключением лайт с наименьшим процентом жирности :)............

копировать

вот честно, лайт не люблю)) - лучше количсетво уменьшить. Мне кримчиз лайт мел напоминает)
Ну, это мои заковырки))

копировать

Буко

копировать

вот именно его мне и посоветовали в 7К - отличная замена.