дикий олень мякоть
Из приправ хороши ягоды можжевельника, лавровый лист, тимьян, гвоздика, душистый перец, любисток, розмарин, мускат
Вообще дичь любит душистые приправы)
Я готовлю в принципе все - от гуляша до котлет
И даже в холодец добавляю)
Мне нравится тушить это мясо в красном вине, с добавлением клюквы или брусники - соус получается просто обалденный:-)
а что у вас за часть? с костью? а сами что хотите?
для меня это обыденное блюдО, можно и праздничным сделать. если правильно освежевали, то мясо мягкое будет, не черное, горошо готовится, как хорошая говядина.
можно куском запечь, можно потушить, можно отбивные сделать - очень вкусно. можно забацать котлеты по принципу по-киевски, но из тонких отбитых пластин, прослоеные сыром или жирком вперемешку со специями. навернутыми, а внутри клюква или брусника - соус выпареный, обалденно вкусно.