какой рецепт тирамису вам больше по душе?

копировать

Вот собственно и вопрос.Запуталась какой рецепт выбрать.

копировать

От Насти Скрипкиной.http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Савоярди я макаю в смесь кофе и Порто. Только Порто то, что начиная с 20-ти евро.

копировать

+1, сама делаю по этому рецепту, у нее вообще все рецепты хорошие;).

копировать

Мне с желтками и белками нравится.Без сливок, хотя ребенку делаю со сливками- он фанатеет!

копировать

А рецептик можно?

копировать

Мне Высоцкой нравится. Без сливок полегче получается.

копировать

Я делала по рецепту Лораво. Претензий нет. Очень вкусно, получился с первого раза. Гости оценили. Рецепт должен быть в хит-параде рецептов. "Тирамису" от loravo
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6CAACDDA84F2C81C.html

копировать

тоже за него ))) получилось как во Флоренции

копировать

скажите, а вот эти савоярди в мэтро есть?

копировать

есть
и в Ашане дамские пальчики печенье

копировать

есть, причем и фирмы Аро, которая от метро, в том числе.

копировать

и как они? мне просто, если что случайно аровского попадало в тележку, как-то совсем не нравилось

копировать

Разницы не увидела. Нормальные савоярди и маскарпоне тоже

копировать

Есть точно в Виктории, в зеленом перекрестке

копировать

его же порционно делать нужно?

копировать

можно и порционно по красивым бокалам
а можно и в одну большую емкость

копировать

я делаю в стеклянной емкости, потом аккуратно лопаткой разрезаете и достаете:) можно в пиалки делать, у меня опять же стеклянные пиалы, застилаю их пищевой пленкой, только бисквитные полоски кладу сверху, а потом просто переворачиваю пиалу на тарелку и сверху посыпать какао или тертым шоколадом с орехами:)

копировать

Очень вкусно и просто у Юльки высоцкой