какой рецепт тирамису вам больше по душе?
От Насти Скрипкиной.http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Савоярди я макаю в смесь кофе и Порто. Только Порто то, что начиная с 20-ти евро.
Я делала по рецепту Лораво. Претензий нет. Очень вкусно, получился с первого раза. Гости оценили. Рецепт должен быть в хит-параде рецептов. "Тирамису" от loravo
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6CAACDDA84F2C81C.html
я делаю в стеклянной емкости, потом аккуратно лопаткой разрезаете и достаете:) можно в пиалки делать, у меня опять же стеклянные пиалы, застилаю их пищевой пленкой, только бисквитные полоски кладу сверху, а потом просто переворачиваю пиалу на тарелку и сверху посыпать какао или тертым шоколадом с орехами:)