Соус для мясных блюд (просто)

копировать

Смешать майонез и томатную пасту в пропорции примерно 1:1 и добавить тертый чеснок. Секрет в количестве чеснока, добавляя пробовать.

копировать

не поняла-Вы предлагаете использовать Ваш соус в мясные блюда? если не секрет- в какие?

копировать

как в какие , в те которые посолить поперчить и выбросить

копировать

опять кто-то издевается :-) вроде 1ое апреля еще далеко

копировать

Никогда такой соус не делаю!!!
Делаю протертые помидоры (на терке)+черный молотый перец+чеснок.
Так гораздо полезнее и вкуснее!!!

копировать

Дамо, или как вас там, а Вы точно по адресу зашли? Какая прелесть...

копировать

А если смешать маянез с томатной пастой или кетчупом, добавить чуть дижонской горчицы и чайную ложечку виски, то получится дивный соус по красную рыбу. Холодный соус вестимо. В простонародье этот соус есть "Соус Коктель". И именно с ним я очень люблю шрим-коктель.
Кста, бум ваять на новый год...
У меня тут бедствие намечается на новый год. Первый раз за последние 20 лет я буду реально готовить "на толпу" в новый год.
В этом году родители едут ...
Мы не едим ночью, но они не поймут если мы ничего есть не будем.
Мы решили их занять подругому. На каждый час начиная с 10 вечера у нас предусмотрен серьёзный феерверк.
Отстрелялись - и домой. До следующего феерверка пара порционных закусок под шампанское. Вроде и не много, но журнальный столик можно заполнить и ощущение, что "много" создать...

копировать

Секрет в хрене, добавляйте побольше, хрень будет гуще.

копировать

Купите просто хорошую аджику на рынке