Вареные яйца с икрой
Режете яйца на половинки, вдоль. Вынимаете желток и смешиваете его со сливочным маслом. Наполняете этой смесью половинки яиц. Сверху выкладываете икру. Украшаете укропом и ломтиками лимона.
Anonymous
варите яица, остужаете, режите пополам, желток вынимаете, за место него кладете икру, на тарелочку и на стол.))))))
Anonymous
Я вовсе не так делаю))))). Яйцо пополам режу "зубчиками" вместе с желтком, сверху горкой икру выкладываю.
Anonymous
такой загадочно-анонимный топик..что там уж так скрываться
Я делаю,как Аноним номер 2,очень вкусно получается
тоже не буду скрывацца ))) я на половинках перепелкиных яиц делаю - вдоль пополам, сверху икры и микро веточку укропа. Подходит больше икра форели и делать их конечно много надо.