Безе с орехами

копировать

Вчера в одном ресте нам подарок преподнесли от шеф повара, безе( меринги) с орехами, раньше его не любила, амсейчас попрбовада и мне тааак понравилось. Нлавное оно как-то сверху сухое, внутри тянучее и если попадается орешек грецкий, еще более пикантный вкус. Залезла в интернет, рецепт очегь прост. Но я боюсь, что оно модет не поднятся или белки не взбиться и как сделать тяручесть внутри?
Поделитесь проверенным рецептиком и советом.
Спасибо

копировать

Я делаю из такого безе тортик. На три белка, 1 стакан сахара, несколько капель лимонного сока - взбиваю в крепкую пену, потом кешью туду кладу - все перемешиваю. И выпекаю не как безе при мал.тем-ре,которое сухое должно получится, а при тем-ре 170 -примерно 15-20 минут, ну это видно будет. Оно у меня получается внутри тягучее, а сверху как безе.