Свинина на НГ не в духовке
Может посоветуете, как лучше приготовить свинину на нг - чтобы мягкая и при этом не в духовке - доступна только плита. Очень нужны рецепты или идеи. Спасибо.
Шейку порезать на порционные куски, отбить, посолить-поперчить и обжарить. Сложить в глубокую сковороду. Лук (я беру много), также обжарить и добавить к мясу. Подлить немного водички и протушить все это дело. Вкусно, мягко и быстро.
Кордон-блю.
Нарезать тонкими большими ломтями. Отбить слеХка. Со-пе.
Сделать "бутерброды" - на половину ломтя ветчину и сыр, закрыть другой половиной. Обвалять в яйце и панировке. Пожарить.
Не знаю, специально пошла на немецкие кулинарные сайты ( не форумы, где кажде ч-о может валять что хочет!), только в виде курицы представлен.
Азюлькер это что?