Свинина на НГ не в духовке

копировать

Может посоветуете, как лучше приготовить свинину на нг - чтобы мягкая и при этом не в духовке - доступна только плита. Очень нужны рецепты или идеи. Спасибо.

копировать

рулетики какие-нибудь?

копировать

Рулетики уже были. Хочется новоенького.

копировать

Можно с черносливом, если его все в семье любят. И быстро и вкусно.

копировать

Отбивные или "пальчики"

копировать

Шейку порезать на порционные куски, отбить, посолить-поперчить и обжарить. Сложить в глубокую сковороду. Лук (я беру много), также обжарить и добавить к мясу. Подлить немного водички и протушить все это дело. Вкусно, мягко и быстро.

копировать

Кордон-блю.
Нарезать тонкими большими ломтями. Отбить слеХка. Со-пе.
Сделать "бутерброды" - на половину ломтя ветчину и сыр, закрыть другой половиной. Обвалять в яйце и панировке. Пожарить.

копировать

Оно (или он, или она- на выбор) делается из куриного мяса, а не из свинины.

копировать

Ну ващета, это делается из телятины. Но азюлькеры экономят.

копировать

Не знаю, специально пошла на немецкие кулинарные сайты ( не форумы, где кажде ч-о может валять что хочет!), только в виде курицы представлен.
Азюлькер это что?

копировать

Производное от "азюлянт" )))

копировать

А ты на французские сходи, ну или на худой конец в википедию глянь.