можно сделать Шубу без яиц?

копировать

мне яйца нельзя, если их убрать из салата, будет невкусно? Останется:картошка, сельдь, морковь лук и свекла.

копировать

В оригинале их и нет.

копировать

Конечно можно, я часто так делаю, осень вкусно:)

копировать

Всегда раньше делала без яиц, нас даже в школе учили без них.

копировать

Я яйца никогда не кладу, зато на слой селедка -лук кладу тертое яблоко.

копировать

я и морковь не кладу, оч вкусно получается).

копировать

я без яиц делаю

копировать

нужно. Зачем в шубе яйца?

копировать

Я - за! Только так и не иначе.

копировать

я без яиц делаю, но с морковкой (привет нашим:-Р)

копировать

Я всегда без яиц делаю. И без картошки. Свекла, лук, морковь и кислые яблоки.

копировать

конечно можно

копировать

Никогда с яйцами не делала, один раз попробовала - страшная гадость, уж извините.

копировать

я делаю без яиц,мне даже больше нравится,с яйцами пробовала,немного не тот вкус

копировать

я и лук не кладу и получается очень вкусно.

копировать

Не можно, а нужно.

копировать

Никогда не кладу. У нас вообще как-то яйцы вареные не едят

копировать

Жуткое сочетание- вареные яйца с селедкой! Никогда не кладу яйца в "шубу". Только картошку/селедку/лук/свеклу - и сверху майонез. Все.
Причем я лично ВСЕГДА первым слоем кладу картошку - а на нее селедку, чтобы сок из селедки уходил в картошку, а не в тарелку.

копировать

и я точно так с картошкой поступаю, правда, перед свеклой еще слой моркови, но тоненький

копировать

А у меня лук первым слоем и селедка наполовину малосольная, наполовину копченая.

копировать

Я в шубу никогда яйца и не кладу

копировать

+17!Ну какие яйца?!они ж запах спец.дают,совершенно ни к чему они в шубе!я даже в оливье их только перед подачей на стол поддобавливаю.

копировать

моя любимая шуба это ваще антоновка, свёкла и лук)

копировать

а морковка?????

копировать

а нету)

копировать

не, без морковки-это полушубок получается.

копировать

да у вас вообще куртец текстильный получился:-D в стиле гринов, живности нет в салате - http://eva.ru/topic/24/2847684.htm?messageId=72024262

копировать

А селедка?

копировать

вариант лайт, без селедки, без майонеза, вообще одни овощи:)

копировать

я делаю тоже с антоновкой: картошка, селёдка, яблоки, морковь свекла. Заправляю не майонезом, а йогуртом + горчичка не жгучая и соль с пряностями, - даже свекровь в восторге)

копировать

А я добавляю тонкий слой сливочного масла, вкус получается нежный такой....ммммм, скорее б НГ.

копировать

в шубу яйца не кладут.

копировать

Никак не возьму в толк. Что мешает народу экспериментировать у себя на кухне? Заменять одни продукты на другие. Можно сделать 1 порцию салата. Убрать (или заменить) в нем какой-то из ингредиентов и попробовать, вкусно или нет? Зачем мнение всего форума спрашивать? Что одному гуд, то другому худ!

копировать

Можно без сельди, точно!!!

копировать

Я всегда без яиц делаю.

копировать

А я даже и не знала, что в шубу яйца добавляют. Никогда так не готовила и не пробывала в гостях.

копировать

Яйца замените на зеленое несладкое яблоко. Даже вкуснее получается.