Медовик

копировать

Никогда не пекла, хочу попробовать испечь на НГ. Можно ли коржи испечь заранее, за пару дней и заморозить? Не хочется 31 возиться с тортом.

копировать

Так его накануне нужно делать то... чтобы успел пропитаться. Сделайте 30 декабря, как раз к столу будет готов.

копировать

Я про оочень заранее интересуюсь. Например, сегодня вечером испечь и на балкон коржи вынести. Просто вдруг размокнут при разморозке. А вдруг и не размокнут))) Кто-нибудь знает, возможно ли это или не заморачиваться и отложить на 30.12?

копировать

Испеките коржи сегодня, а пропитывать будете 30. Я собираюсь на Рыжик коржи завтра точно так же печь, пропитаю 30.

копировать

рецептом поделитесь, пожалуйста!

копировать

В хит-параде рецептов в закрепленной теме их несколько. Выбирайте на свой вкус:)