Черная икра

копировать

Подарили банку черной икры, сама бы ни в жизни не купила. Как ее подать? Что бы не пропало добро даром?

копировать

Я бы на бутике подала - багет нарезать тонко, маслом намазать сливочным. Сверху можно зеленушкой украсить, какая нравится. Только не в яйца ее...

копировать

как в фильме Иван Васильевич меняет профессию :): 3 плошки в рядок на столе поставьте - икра черная, красная, баклажанная... баклажанную в самую красивую посудину и самую маленькую порцайку :)

копировать

копировать

пластиковая ложечка :(:(:(:(:(

копировать

Я думаю, не пластиковая, а фарфоровая. Ещё практикуются для чёрной икры перламутровые ложечки.
Кста, качественный бальзамико тоже пробуют именно с фарфоровой ложечки. Иначе вкус не тот. При дегустации я имею в виду. Оливковое масло тоже лучше пробовать именно с фарфоровой ложечки, а не на хлебе. Хлеб не может быть совсем нейтральным и это влияет на вкусовые и органо-лептические ощущения.

копировать

уффф, отлегло. Я привыклО к серебряной ложечке, поскольку имею икорницу с таковой.

копировать

Ну это не совсем гуд. Рыбу, морепродукты и яйца рекомендуют не употреблять серебряными приборами. Окисляюца, сцуки, неправильно. И приборам плохо, и продукты страдают.

копировать

Хорошо, что продукты не долго страдают :)

копировать

Я при помощи cavair spoon обычно мороженое жру )))
Ложка не замерзает и мну ето нра )))

копировать

Так съесть :) ложкой большой:)

копировать

В одном московском ресторане есть блюдо- яйцо в яйце, вроде так. Ч-з небольшое отверсие в скорлупе яйцо выливается, из него жарится омлет, засовывется опять в скорлупу и сверху выкладывается шапочка черной икры. Декоративно выглядит

копировать

как подать? зачем подавать? схомячить самой, тайком :ups3

копировать

С шампанским именно то, ммммм

копировать

С козим сыром )))))) и ананасом. Капец как вкусно-только так и употребляю.

копировать

Зачем её так портить? Проще надо быть!

копировать

проще уже была - не понравилось :)

копировать

А, ну если годами на завтрак есть, то простите...

копировать

прощаю, но зависть вам не к лицу :) вы меня тоже простите :)

копировать

Это чувство мне не знакомо. Я чисто постебаться! :-)

копировать

Вы беременны?

копировать

Не, просто распальцована))

копировать

На малюченьком блинчике. Даже скорее не блинчике, а оладушке диаметром сантиметра 3-4.

копировать

+1

копировать

Читаю: подарили банку черной икры и как ее ПРОДАТЬ! :-)

копировать

Я бы тоже съела ложкой с шампанским втихоря:)

копировать

Не портите икру маслом и прочими шнягами, самое вкусное на черный хлеб и записвать черным кофе


копировать

Только хлеб должен быть чисто ржаным - кисловатым. Ващще без пшеничной муки.

копировать

Нарезать помидор (вот только помидоры желательно розовые) на кружочки, и кружочки намазать черной икрой. Никакого хлеба. Так икру ели цари ;)

копировать

а я на булку с маслом икру кладу.
:)

копировать

обычной ложкой из банки и без хлеба.. вкуснее всего!

копировать

а я так ее кушать не могу, хоть черную, хоть белую, вот привыкла на бутер с маслом, мне так вкуснее всего )