28.12.2011 13:58
Знающие подскажите - надо ли варить утку перед жаркой? В интернете и так и так можно готовить, какая вкуснее и мягче в готовом виде
28.12.2011 14:05
Насколько я понимаю, дело не в мягкости, она и так будет мягкой, дело в том, чтобы выварить жир.
28.12.2011 14:08
я думала это для мягкости делается!!! а если без варки, тогда сколько по времени жарить (вес около 3 кг)
28.12.2011 16:21
Я так иногда делаю. Сначала отвариваю, часа полтора. Потом запекаю минут сорок, поливая смесью пива и мёда. очень вкусно. Иногда сразу запекаю. Но тогда в пиве, в высоком противене, через час переворачиваю и ещё минут на сорок.
29.12.2011 16:34
я сразу запекаю, примерно 2 часа, через час поливаю вытопившимся жиром.
29.12.2011 22:29
Нет!!!
29.12.2011 22:49
Предварительно смажьте ее горчицей часа на 2 для мягкости, а потом в духовку!
29.12.2011 23:25
Я отвариваю всегда,так вкуснее,пробовала так и так.
40 минут отварить,потом обмазать и на высокую температуру в духовку минут на 30 чтоб запеклась.
30.12.2011 21:10
.