Срок "годности" самодельных тортов

копировать

На НГ хотела бы приготовить или лаймовый чизкейк или "Прагу". 30-го полдня будем в дороге. Т.е буду готовить рано утром 30-го. Есть скорее всего, 1-го января утром. Встал вопрос, а не испортиться ли торт? По готовым ориентироваться сложно, в них и консерванты есть и красители. Домашний испортиться быстрее? Или "доживет"?
Можно, в принципе, для праги коржи дома испечь, а крем уже на месте назначения намазать

копировать

Чизкейк не уверенна - все таки молочный продукт, а Прага с маслянным кремом вполне доживет и только вкуснее будет.
Чизкейк можно заморозить.

копировать

Подскажите, а чизкейк, рецепт которого без выпечки, творог со сливочным сыром, если приготовить 30-го вечером, тоже рискованно 1-го утром доедать?

копировать

срок годности покупных тортов - 72 часа, домашних (особенно с заварным кремом)- 24 часа.

копировать

чизкейк - это запеканка по сути-то (перепутала с тирамису, ну не факт:-D, я их оба не понимаю теперь)
не более суток при +4 я б хранила, ну т.е. готовить в середине дня 31го. это строго ИМХО. с ним ничо не будет, но неизвестно ж, как вы будете его готовить и то-се.
Прага, если нет там сметаны и варенья, то до 72 часов при +4. не надо заранее коржи, а потом крем, всё у вс пропитается, если по приготовлении будет стоять в холодильнике, то сохранится всё отлично.
у покупного чиза (кафешного, где на заказ делают) срок ставят 24часа, у Праги 120часов - это не магазинные, а в кафе на заказ (без сметаны).