Девочки, выручайте!

копировать

Должны были к нам приехать гости, в последний момент у них что-то там не срослось.. А я уже замариновала отбивные для мяса по-французски (специяами посыпала и в сметане замариновала). Наша маленькая семейка с таким количеством мяса не справится, т.к. делала на каждого по 2 отбивнушки, а у нас и так много всего наготовлено было. Что с мясом делать-то теперь? Можно его промыть и в морозилку или придется жарить все-таки?

копировать

Пройдите по подъезду, поспрашивайте соседей. Может кто составит вам компанию на новый год...

копировать

))) Думаю, что меня отправят далеко и надолго! У нас какие-то неприветливые соседи, даже не здороваются...

копировать

Но вы же не приглашали их в гости!!! А вы попробуйте.

копировать

Вот знаете, когда в коридоре с соседями сталкиваюсь и на мое "здравствуйте" наблюдаю бульдожье выражение лица и ни слова в ответ, то не то, что в гости, даже встречаться с ними лишний раз не хочется...

копировать

думаю, что все-таки приготовить и заморозить готовое. Правда, с отбивными я не практиковала, но думаю ,что должно быть нормально.

копировать

Мне почему-то кажется, что это потом будет напоминать подошву от ботинок. Я пока морозила только бульоны, как-то страшно испортить продукт

копировать

Заморозьте, потом после разморозки сготовите. :)

копировать

Думаете ничего не сделается мясу? Промывать надо или прямо в этом маринаде морозить?

копировать

была подобная ситуция. заморозила всё! (у меня к тому же были грибы с луком пережарены, их тоже в отдельном мешочке). на вкус никак не повлияло впоследствии. не промывала :)

копировать

Спасибо огромное! Так и сделаю :)

копировать

я всегда лишний шашлык морожу в любом маринаде

копировать

всё как есть положите в лоток - и в морозилку. потом в духовке отлично приготовится.