Цесарка...

копировать

Ищу рецепты приготовления сей птицы... в архиве Евы нашла ее упоминание только в разделе фотоконкурсов :-) У кого-нибудь имеются проверенные вкусные рецепты?

Р.S. В гугле уже сделала выборку, но может тут тоже что-то интересное и не очень сложное найдется? :-)

копировать

Это та же кура, чуть жестче. Так что особо можно не терзаться.

копировать

большая? та же курица, но пожестче, т.к. дичь.
я б замариновала с вином на ночь (красным сухим) и пожарила под гнетом с обильным перцем растертым, чесноком сушеным можно.
ну такое вот пришло в голову.

копировать

не особо большая, примерно полтора кг. я вот думала, запечь ее в рукаве. Но хочу как раз предварительно как-нибудь замариновать, ищу варианты)