Жульен из белых грибов

копировать

Вот буквально на днях топик был полезный, а уже сгинул :( Я не успела сохранить нужное :( Поднимите его пожалуйста, кто может, или поделитесь рецептом вкусного и правильного жульена. Есть белые грибы замороженные. Хочу с пользой их применить на НГ :)

копировать

Я б нажарила с картошкой в сметане и съела одна))))

копировать

Все-таки я не поняла,как делать жульен из замороженных и сухих грибов?Сколько их отваривать предварительно?

копировать

А зачем их мешать? Сухие лучше к шампиньонам добавить для запаха. А отваривать после замачивания минут 15. Замороженные грибы не отвариваю, сразу на сковороду. Но это свои, а магазинные попробовала, а они кислые оказались:-(