Чизкейк с семгой

копировать

Девы, поможите, плз!
В последних 7ми днях есть рецепт чизкейка с семгой. для сырного слоя они велят использовать "700 г сливочного сыра".
Вопрос.
Это что имеется в виду? Что я покупать должна? Какой именно сливочный сыр. Это явно не обычный сыр, потому что там не написано его тереть. И не мягкий творог.

копировать

скорей всего мягкий сливочный сыр, типа филадельфии. он хорошо с рыбой сочитается

копировать

Спасибо. Наверное, Филадельфия. Жалко ее, конечно, запекать. Боюсь, в запеченном виде она растеряет весь вкус.

копировать

а зачем запекать? или там сырая семга?
везде смотрю в инете без запекания
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17619/

копировать

нет, тут семга малосольная, пишут, что надо запекать полчаса

копировать

фигня какая то как это торт с рыбой???

копировать

Ну, он не же сладкий, он соленый. Почему? Думаю, вкусно должно быть.

копировать

это больше на пирог похоже
а еще кубинский торт с рыбой бывает

копировать

Я журналист, главред в прошлом. Как журналы пишутся - в абсолютном курсе. Можно я вас попрошу это не готовить....

копировать

сколько в 7 днях попадалось рецептов, в которых я могу разобраться, столько 100% туфты там и было. Никогда бы не стала готовить. Лучше подобный рецепт в инете поищите.
А вместо филадельфии буко, наверное, можно.

копировать

Спасибо Вам большое))

копировать

Всем большое спасибо. Чизкейк отменятся, буду делать из семги шубу. Это по-крайней мере, ее я сама готовила и всегда с хорошим результатом.