Салат с авокадо

копировать

Слышала что есть вкусные салаты с авокадо, поделитесь рецептами пожалуйста

копировать

Тут на еве нашла: два авокадо, два помидора, два перца болгарских, две куриных отварных грудки - нашинковать все кубиками и майонез добавить. Посолить и поперчить :)

копировать

мой любимый - авокадо 3 шт, королевские креветки 0,5 кг, помидоры черри, соус (оливковое масло+поллимона+соль-перец)
Авокадо разрезать напополам, вынуть мякоть и косточку. Мякоть измельчить, добавить креветки и нарезанные черри, соус. Все перемешать и выложить обратно в половинки авокадо.

копировать

я такой последнее время делаю: авокадо, помидоры черри, перец болгарский, салатные листья, заправляю олив. маслом и лимонным соком

копировать

1 авокадо + 1 зеленое твердое кисловатое яблоко + 1 селедка + майонез
Все мелкими кубиками. Ммммм вкуснятинка.

копировать

селёдка +авокадо...буээээ

копировать

очень вкусно, вы попробуйте

копировать

Спасибо всем решила первый рецепт попробовать

копировать

Разрезать на половинки, вынуть косточку, в углубление положить тунец консервированный, размятый вилкой, полить лимонным соком.
Ну это так - по-простому, ежедневка;-)

копировать

любимый салат:авокадо 1,самодельные гренки из белого хлеба,салат зелёный в горшке который,1кг мелких креветок,олив.масло,сок половины лимона.охлаждённые креветки(варить в сол.воде)+порванные листья салата+гренки(запечь до румянца без корки,нарезав тонкими лепестками и наломав),авокадо в последнюю очередь кубиками мелкими-всё залить заправкой-ол.масло,взбитое с соком лимона.без приправ,без соли

копировать

слишком сложно...

копировать

1, крабовое мясо, проросшая пшеница, авокадо
2. разрезаю авокадо на 2 половинки и кладу туда икру, ложечкой кушаем

копировать

делала на рождество лодочки,очень хорошо пошли, разрезать пополам,вытащить мякоть,нарезать на кубики,помидоры на кубики,криветки,укроп,майонез,заполнить лодочки.

копировать

поддерживаю, прекрасный рецепт

копировать

был тут не давно топик про незрелое авокадо. не могу найти в архиве:(
можно еще раз спросить: что делать, чтобы авокажо стало мягким?:) спасибо!

копировать

в теплом месте подержите день

копировать

В темном месте и не день)

копировать

В газетку завернуть и в темное место, как раньше бананы клали.
Я каждую неделю авокадо покупаю, сразу по три штуки и всегда твердые, они у меня за четыре дня доходят.

копировать

Извините, в газету? А если просто в бумагу? В газете как бы свинец...типография...

копировать

положить в пакет и хорошенько завернуть,оставить на кухне(где нибудь в тепле)Быстро помягчеет(1-2 дня)

копировать

порезать кубиками авокадо,грушу - перемешать с маскарпоне и выложить в тарталетки, не помню, кажется еще чем-то было украшено или еще ингридиент какой-то ... Можно поискать Важно тут также, чтоб хорошие были тарталетки-небольшие и не жесткие. Очень приятный вкус на мой взгляд и гостям понравилось. Рецепт брала тоже с Евы )))

копировать

а если авакадо не совсем дозрел, то его лучше не использовать?

копировать

Лучше подождать.

копировать

1. Авокадо, креветки, чеснок, соевый соус, лимонный сок.
2. Авокадо, помидоры, лук, соль.
Для любителей - можно добавить майонез.

копировать

Самый простой и очень вкусный салатик. Нарезать кубиками 2 авокадо, выжать на них сок грейпфрута. Именно грейпфрута, вкус придает особенный и не темнеет. Нарезать кубиками 400 гр. крабовых палочек (или крабового мяса). Все смешать, заправить майонезом, посолить и обязательно чуть-чуть поперчить.

копировать

Мой любимый рецепт такой:
200 гр. моцареллы
200 гр. помидоров черри (можно и обычных)
200 гр. отварный и очищенных креветок
2 авокадо
Листья салата (айсберг, руколла и т.п.)
Для заправки 5 ст.л. оливкового масла + сок 1 лайма (или половинки лимона).