Поросенок молочный целый
Подскажите, как его правильно приготовить в духовке чтобы не подгорел и в тоже время хорошо прожарился?Ни разу не делала целой тушкой, может надо в чем-то мариновать???
Недавно вроде обсуждали :))
http://eva.ru/recipes/messages-2842199.htm
Его, в общем, особо не испрортишь, берите любой рецепт попроще... если оно вам надо :)
в 49 номере Собеседника есть рецепт поросёнка от Бориса Бурды. к сожалению, в сети я его не нашла почему-то (((
общий смысл такой - поросёнка вымачивать в молоке, приправлять-чесночить, начинять гречневой кашей с луком и потрошками, при запекании ухи и пятак завернуть в фольгу, смазывать водкой и соком.
но беда в том, что лично мне нигде ни разу это блюдо не показалось вкусным ((((
Ну каша-то вкусная в итоге :) впрочем, стоит ли ради каши затевать все это с поросем, хороший вопрос..
сколько своего не вымачивали - все время привкус какой-то был... непонятный:) не оч приятный:) какое-то мясо специфическое было... делали с греч.кашей... но выглядел оч красиво:))