Свиные ребра.

копировать

Девочки,у кого есть проверенный рецепт.Поделитесь.Ни когда не готовила,хочу на НГ попробовать.

копировать

солите перчита и на решетку в духовку. Но ИМХО -такая ка-ка холестериновая.

копировать

Я готовлю по двум рецептам, один из них-как ниже описали, посолить-поперчить, обжарить на сковородке, потом обжарить пару крупных луковиц и в кастрюле тушить с добавлением воды, пол-стакана, часа полтора-два, в конце я ещё чернослив и курагу добавляю, очень вкусно получается. А второй рецепт: рёбра порезать, замариновать в соевом соусе, поперчить - посолить немного,т.к. соевый солёный, и оставить мариноваться минимум на час, потом выложить на противень, и запекать в духовке, переодически, поливая вытопившимся жирком, за минут 10 до окончания приготовления, полить рёбра мёдом и посыпать кунжутом. Тоже очень вкусно :)

копировать

Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон. ЛУКА надо много

копировать

+1.вкусно,готовила,осталась довольна

копировать

Мы брали охлажденные ребра в вакуме (примерно 1,5-2 кг) на 1 пакетик магги на 2-ое. Приправа (которая в пакетике)+2 чайных ложки меда и лук по желанию перемешиваете и в пакет д/запекания, далее по рецепту, примерно около 50 минут :)

копировать

Маянез добавьте в Магги, будет сочнее.

копировать

Мы без майонеза делали и были сочные за счет меда :)