Гусь
Поделитесь рецептом гуся. Чего-то обычно утку брала, но жирноватая она для нас, да и кушать почти нечего в ней, если больше 4 человек, вот уж купила и задумалась а не промахнулась? не будет жесткий очень? Тушка 5.5 кг Может его как-то вином белым нашприцевать и с лимоном или с яблоками лучшеи не мариновать? Посоветуйте!
Второй год подряд делаю, один раз с черносливом и апельсинами, другой раз с яблоками и апельсинами. Ложу в пакет для запекания, долго запекаю, не помню сколько точно, на глазок, потом пакет вскрываю медом мажу и верхний гриль. Всегда мягко и сочно получается. И очень много жира в пакете. Вот! Мужу нравиться, в этом году опять купил))