Хелп! Холодец!

копировать

Девченки, что это может быть и как с этим бороться? Сто раз варила холодец, но такое впервые! От бульона какой-то странный запах! Ну это запах не испорченного, нет, а какой-то извините "немытой свиньи"... :):):) Положила все, как обычно: свинина, говядина, индейка, св.копыто. Теперь боюсь, что холодец будет с этим запахом-привкусом... :(:(:( Было такое у кого-нибудь?

копировать

Предположу, что Вам продали некастрированного хряка, отсюда и вонь.

копировать

Оооооо, однажды мне довелось купить мясо некастрированного барана. Это было нечто. Чебуреки отправились в помойку((((

копировать

думаю, копыто недостаточно вымочено было((((( Теперь уже вряд ли что-то можно исправить, если только специй много-много((((((

копировать

Эх, я так и думала, что дело в копыте или хряке, плак, плак! ;( Хоть у меня всего одно копытце маленькое и маленькая рулька... ;(

копировать

Девчата, а какие специи можно положить? Я кладу только лук, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист...

копировать

корень петрушки и душистый горошек

копировать

гвоздичку мона, попробуйте профильтровать и с луковкой прокипятить

копировать

Чеснок давленный или мелко порезанный

копировать

Может хряковина попалась?