Спасите мой холодец

копировать

Решила сварить холодец, по своей неопытности сварила ТОЛЬКО курицу. Вопрос, как развести желатин? Сколько ложек развести на 500мл жидкости. Боюсь чтоб не было жидковато. И как правильно это сделать? Спасибо всем.

копировать

Разводите, как на упаковке написано

копировать

на упаковке написано, на пол стакана жидкости пакетик. Насколько я понимаю эти пол стакана это не вся жидкость которая требуется, берется какая то часть чтоб развести.

копировать

"на упаковке написано, на пол стакана жидкости пакетик"
наливаете пол стакана воды и высыпаете туда пакетик

копировать

Если я вас правильно поняла, то я должна свои 500мл разделить на несколько раз по пол стакана и в каждом развести по пакетику. Многовато желатина получается. Задам вопрос по другому.Превратится ли пачка желатина разведенная в пол стакане жидкости в нормальный холодец?????

копировать

Если потом я ее вылью в пол литра бульёна

копировать

Я бы развела желатин не в воде а бульоне который получился. Потом залить обратно, все перемешать и заливать холодец:)

копировать

МОЖНО !!!!!!!!

копировать

НУЖНО !!!!!!!

копировать

В зависимости от "крепости" холодца... Если варили целую куру - то в бульоне от нее десертную ложку желатина. Удачи ! Дед Мороз.

копировать

Варила только 2-е четверти, поэтому не думаю что там есть чему застывать. Спасибо, с Наступающим

копировать

я что-то вообще ничего не поняла у вас холодец из курицы? Или туплю:)

копировать

Ваш бульон используйте в качестве супа. заморозьте, если сейчас есть не будете.

копировать

Автор у вас получился холодец? Как сдела ли то? Ни одного конкретного ответа((

копировать

Вобщем не получив конкретного ответа, рискнула. На всю требующуюся жидкость положила столовую ложку желатина. Слава Б*гу все получилось. Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Удачи, радости и счастья!!!!!!!