Очень много сол огурцов. Куда?

копировать

Рассольник, почки - знаю. Куда еще?

копировать

Самое первое, что пришло на ум - солянка.

Еще закусочный салат из огурцов, лука и маринованных грибов.

Оливье :-)))

Любимый салат моего сына, "Черри":
- соленые огурцы
- маринованные шампиньоны
- копченая куриная грудка
- желтый, красный болгарский перец
- зеленый лук
Все порезать на квадратики среднего размера, посолить, добавить лук, заправить майонезом - немного и дать настояться.

копировать

+100 к солянке мммммм :-)

копировать

А можно мясо потушить с солеными огурцами,предварительно их порезал на мелкие кусочки .Добавить при этом лук и морковь.

копировать

много это сколько, бочка или грузовик ? ;)..........

копировать

100% баночка

копировать

+100, всегда интересно, когда пишут "многа", кажется, что тонна минимум.

копировать

в промышленных масштабах :D..............

копировать

Салаты.
1. Соленые огурцы, лук, свежие помидоры.
2. Соленые огурцы, вареная свекла, жареный лук.

копировать

люблю мясо готовить с сол.огурцами (азу), гамбургер, чисбургер (просто горячие бутерброды), винегрет, в соусы, салаты всевозможные :)

копировать

Если именно соленые, то кубиками порезать, чесночек и оливковое масло, очень вкусный салатик к картошечке.

копировать

3 банки 3-литровые. Переработать срочно надо все, тк они не законсервированные.

копировать

У меня летом такая проблема была, я нарезала огурцы кубиками и заморозила порционно. Конечно, после разморозки они не преквращаются в хрустящие огурчики, но для супов (солянка, рассольник) прерасно подходят.

копировать

Раздать, если не жалко

копировать

ОЧЕНЬ вкусно пироги с солеными огурцами