Пельмени в горшочках
Добрый день! Вчера налепили с мужем пельмешек, в субботу приедут друзья на обед. Хочу сделать пельмени в горшочках . Научите, пожалуйста.
Ловите http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pelmeny/9856.shtml
Если еще горшки залепить сверху тестом, то будет бомба.
Отвариваете домашние пельмени 5 мин.
Раскладываете по горшочка, на половину заливаете бульоном в котором они варились (а варились с лаврушкой, перцем горошком, отлично, если бульон был куриный, у меня всегда пара литров замороженного хранится)потом добавляете сметану и сверху тертый сыр.
В разогретую духовку до 180 гр. до расплавления сыра.
как вариант, можно добавить обжаренные с луком грибы или смешать сметану с домашним томатным соусом.
А вообще, такие извращения для покупных пельмений, ИМХО, домашние лучше в "натуре" со сметаной и свежемолотым черным перцем!