не нашла охлажденную щуку
я на Рождество хотела щуку фаршированную сделать, но не нашла даже в замороженном виде - нет нигде (объездила с пяток рыбных мест - есть всё, что угодно, кроме щуки).
поделитесь явками и паролями, где щуку целой тушкой купить можно, и стоит ли для фаршировки с последующим запеканием брать замороженую тушку? не нарушается ли эластичность кожи?
А приезжайте ко мне в Тверь - я сейчас не знаю, куда от этой щуки деваться, каждый день муж приносит...
И научите фаршировать щуку, не умею!
я сама первый раз планировала фаршировать щучку, вот тут видеорецептик подробный есть, мне понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=Nj-2okKAahw 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=6fhKLuj7rrA&feature=related 2 часть
Если поедете к нам в Братеево - добро пожаловать, беру у себя на выездном рынке :) Но на самом деле, я покупаю 4-5 штук, разделываю сразу и морожу. Но когда нет свежей, из мороженной делаю. Результат от этого не зависит. Главное чтоб рыбка была свежая .